Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 08 мая 1998 г. Следующая новость


FORTE'94 предлагает передавать факсы на ПК


07 мая(Телеком-Форум)
С 1 мая 1998 г. абоненты голосовой почты Inter-VPost компании FORTE'94 имеют возможность получать на свой электронный почтовый адрес не только голосовые сообщения, но и факсы. Для их корреспондентов процесс отправки факсов будет отличаться тем, что им придется набирать телефон доступа в систему (095) 705-92-85, а затем еще пятизначный номер абонента. Факс сначала поступает в абонентский ящик Inter-VPost, где конвертируются в формат *.TIF (просматривается стандартными средствами Windows 95/NT) и потом присоединенным файлом отправляется по адресу электронной почты абонента. Таким образом, Inter-VPost становится полноценным "шлюзом", через который можно отправлять речевые и факсимильные сообщения на электронный почтовый адрес.

Кроме того, в системе реализована возможность записи речевого приветствия абонента. Оно записывается самим владельцем ящика. Теперь корреспондент, набрав номера ящика абонента, вместо стандартной фразы электронного оператора "Вы ввели номер абонента NNNNN" услышит индивидуальное приветствие. Новые возможности системы позволяют рассматривать голосовой почтовый ящик как удаленный личный автоответчик с включенным на нем факс-аппаратом. Корреспонденты, отправляющие сообщения, могут и не догадываться, что адресат получит всю корреспонденцию на свой компьютер.

Тарифы на услуги голосовой почты Inter-VPost: абонентная плата - 10 дол. в месяц, регистрация нового абонента - 10 дол. (единовременно). Дополнительная информация на сервере www.vpost.ru

Тел. компании FORTE'94 - (095) 251-23-86