Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 28 апреля 1998 г. Следующая новость


"Голден Лайн" на "Комтек'98"


24 апреля(Телеком-Форум)
Ввод в строй новых магистральных каналов (155 Мбит/с на базе технологии АТМ) позволяет оператору "Голден Лайн" приступить к широкому предоставлению услуг интегрированного доступа. Для крупных корпоративных пользователей предлагается новая, более экономная схема оплаты подключений в различные телекоммуникационные и информационные службы, включая телефонные сети общего пользования. Теперь наряду с прежней тарифной сеткой, предусматривающей "поканальную оплату" (оплачивается сквозное соединение по сети: "точка-точка", от интерфейсного окончания на объекте 1 до интерфейсного разъема на объекте 2), предлагается альтернативная схема расчетов. В соответствии с ней отдельно взимается плата за абонентскую линию доступа к опорной сети "Голден Лайн" (по медному или оптическому кабелю), плата за каждый порт сети (64 или Nx64 кбит/с, 2 или 155 Мбит/с) и плата за подключение к конкретной службе. При необходимости обеспечить одному офису множество разных подключений (топология "звезда") такая схема оплаты позволит крупным предприятиям более эффективно расходовать выделяемые на телекоммуникации средства и вместе с тем четко планировать будущие расходы.

Совместно с компанией "Реллайн" оператор "Голден Лайн" продемонстрировал новые услуги Internet: "Телемониторинг" (видеоконференцсвязь с офисом "Реллайн") и "Компьютерное телевидение" (цифровая видеотрансляция фильма "Пятый элемент" с сервера, находящегося в офисе ""Голден Лайн").

Представлен проект создания всероссийской "Информационной сети обработки запросов Госстандарта РФ". Он осуществляется совместно с компанией Scan, выигравшей тендер Всемирного Банка. Предусматривается соединить по выделенным цифровым каналам "Голден Лайн" 33 узла в Москве - в основном это органы государственного управления, отраслевые НИИ и более 100 региональных центров.

Кроме того, компания "Голден Лайн" участвовала в демонстрации новых проектов своих партнеров. В частности, на базе канала Frame Relay сети "Голден Лайн" компания Diamond Communications демонстрировала на своем стенде действующий макет территориально распределенной сети с интеграцией услуг (данные, голос, видео).

Тел. "Голден Лайн" 916-5052