Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 23 апреля 1998 г. Следующая новость


"Комтек '98". Ворох новостей от CompTek International


22 апреля("Сети")
Генеральный директор CompTek International Аркадий Волож представил ряд продуктов для беспроводных сетей, разработанных и производимых российскими компаниями, в том числе специализированный анализатор спектра Gigascan и беспроводной маршрутизатор Revolution екатеринбургской компании "Парад", разработанный на базе беспроводного моста ARLAN 655 от Aironet. Пять партнеров CompTek (московские компании "Транс-ТС" и Art Communications, тюменская "КПИ", "Сиброн" из Иркутска и "2К" из Хабаровска) прошли авторизацию Lucent Technologies и получили статус реселлера-интегратора беспроводных продуктов.

Также объявлено, что компания Dialogic начала выпуск программного обеспечения для цифровых плат компьютерной телефонии D/300SC, D/600SC и DTI/SC, реализующего поддержку стандартных протоколов сигнализации R1.5 в трактах с использованием импульсно-кодовой модуляции (ИКМ). Кроме того, компания CompTek сообщила о создании конвертора протоколов регистровой сигнализации цифровых трактов на базе специализированных плат Dialogic. Конвертор обеспечивает взаимное преобразование протоколов семейств R1, R1.5, R2 и SS7.

Г-н Волож сообщил, что компании Cisco Systems и CompTek International (последняя выступает в данном случае как дистрибутор Cisco) начали новую маркетинговую программу: пятидесяти лучшим реселлерам и интеграторам, партнерам CompTek по распространению продукции Cisco, будет предоставлена возможность бесплатно размещать свои рекламные баннеры на популярных российских Web-серверах.

Наконец, компания CompTek объявила о начале бесплатного распространения поисковой системы для Web-серверов Яndex.Site в версии Light (для серверов размером до 1 Мбайт).

Тел. CompTek International: (095)135-4193