Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 06 апреля 1998 г. Следующая новость


Новинки от Ericsson на CeBit '98.


03 апреля(Телеком-Форум)
Наручное устройство Infowear ConceptOne предназначено для приема электронных почтовых отправлений и коротких сообщений (SMS); кроме того, оно способно подавать звуковые сигналы в заданные моменты времени.

Для тех, кто не может обходиться без электронной почты ни минуты, предназначена приставка к сотовому телефону Pocket E-Mail Reader. Малые размеры ее экрана компенсируются применением оптической линзы.

Модем DI 27 предназначен для доступа в Internet с портативного ПК. Он подключается к любому мобильному телефону серий 600 или 700 производства Ericsson, а связь с ПК осуществляется через инфракрасный порт.

PCMCIA-плата GC 25 Data Card, рассчитанная, в основном, на пользователей из деловой сферы, устанавливается в соответствующее гнездо ноутбука и выполняет функции одновременно модема и сотового телефона. Для обеспечения телефонной связи она комплектуется специальной гарнитурой.

Кроме того, компания Ericsson представила на CeBit карманный ПК MC 16 с операционной системой Windows CE 2.0. Это устройство оснащено "инфракрасным" модемом (хотя может продаваться и с обычным формата PC Сard) и имеет функции доступа к электронной почте, факсимильной связи, просмотра Web-страниц и исполнения стандартных приложений для ОС Windows CE 2.0, таких как Pocket Word и Pocket Excel.

Цены и сроки выпуска новых продуктов Ericsson объявлены не были.