Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 10 февраля 1998 г. Следующая новость


Covad использует ADSL-оборудование с ATM-интерфейсом


09 февраля(Телеком-Форум)
С недавнего времени компания Covad Communications организовала в районе залива Сан-Франциско комплекс служб TeleSpeed (включая симметричные TeleSpeed 384 и TeleSpeed 1.1 и асимметричную TeleSpeed 1.5) для обеспечения постоянной связи надомных работников с корпоративными компьютерными сетями на скоростях от 384 кбит/с до 1,5 Мбит/с по ценам от 125 до 195 дол. в месяц.

ADSL-оборудование производства фирмы Diamond Lane использует современную технологию связи ADSL и интерфейс ATM, что позволяет абонентам непосредственно подключаться к АТМ-коммутаторам глобальных сетей, установленных на узлах операторов связи.

По прогнозу президента и главного исполнительного директора Diamond Lane Джерри Паррика, к 2000 г. все компании из списка Fortune 1000 будут использовать DSL-службы для связи со своими надомниками. В числе преимуществ Diamond Lane перед конкурентами: доступность коммерческого продукта уже в настоящее время; надежность; увеличенная протяженность DSL-линий; конкурентные цены. ADSL-ATM системы производства Diamond Lane эксплуатируются в настоящее время на Восточном и Западном побережьях США, в Европе и Азии