Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 22 января 1998 г. Следующая новость


МСС: в новый год - с новым телефоном


21 января (Телеком-Форум)
С первого января 1998 г. любой абонент МСС со "стажем" более года сможет обменять свой сотовый телефон на любую новую модель со значительной скидкой. Учитывая, что новинки от крупнейших мировых производителей мобильных телефонов - все более компактные и обладающие улучшенными техническими характеристиками - появляются на российском рынке регулярно, новая услуга МСС не только удобна, но и весьма актуальна.

Обмен аппаратов будет организован в Центре обслуживания абонентов (офис МСС). Старое оборудование можно обменять на любые модели мобильных телефонов, в том числе и на перспективные, которые поступят в продажу после Нового года. Важно отметить, что предоставление скидки не зависит от работоспособности и внешнего вида старого аппарата.

Абонент, подключившийся к сети МСС до 1 января 1997 года, сможет обменять свой аппарат на новый, выбрав любую модель и заплатив за нее на 150* долларов меньше базовой стоимости. Для тех, чей абонентский "стаж" более 2 и 3 лет, скидки составят 300 и 400 долларов, соответственно. Так, например, владелец "трехлетнего" телефона Nokia-720i (вес - более 1кг) сможет обменять его у МСС на портативный аппарат Nokia-440i (вес - 275г), доплатив всего 44 доллара.