Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 16 января 1998 г. Следующая новость


Продажа фирмы RADnet не повлияет на планы НИОКР компании RAD


15 января (Телеком-Форум)
Компания RAD Data Communications объявила, что продажа дочерней компании RADnet компаниям Siemens и Newbridge не повлияет на ход ее разработок в области технологии доступа к сетям ATM. RAD будет продолжать укреплять свой научно-исследовательский потенциал, опираясь на собственную техническую базу и опыт компании в области разработки абонентского оборудования ATM.

"Технология, используемая при создании оконечных устройств глобальных сетей ATM и устройств доступа к сетям ATM, - это результат исключительно наших собственных исследований и разработок", - заявил вице-президент RAD по маркетингу Йорам Хольц. По его словам, British Telecom, France Telecom, AT&T, Telia и Portugal Telecom - это лишь некоторые телекоммуникационные компании, использующие или испытывающие ATM-устройства компании RAD. Компания Siemens также выбрала оконечное оборудование ATM АСЕ-101 в качестве одного из устройств для широкополосного сетевого доступа, поставляемых службе Cellstream компании ВТ.

"Приобретение RADnet компаниями Siemens и Newbridge - это еще одно проявление широкого признания высочайшего уровня технологии, разработанной в Израиле и в группе RAD, - добавляет Хольц. - Мы рассчитываем укрепить наши тесные связи с Siemens, Newbridge и RADnet, продолжая в то же время изыскивать другие пути содействия сбыту нашей линии устройств доступа в сети ATM".