Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 19 декабря 1997 г. Следующая новость


Bay выходит на рынок ATM-доступа


18 декабря (Телеком-Форум)
Корпорация Bay Networks представила на рынок под своей маркой два мультиплексора ATM-доступа - модели LDR200 и LDR50 фирмы Yurie Systems - на основании партнерского соглашения с последней.

Эти устройства обеспечивают концентрацию подключений к сетям поставщиков услуг - построенным на основе ATM, технологии коммутации каналов или ретрансляции кадров (FR) - различных ЛС, ATM-сетей и FR-сетей, в том числе используемых для передачи голосового и видеотрафика.

Модель LDR200 рассчитана на поставщиков услуг доступа, а также крупных пользователей из корпоративного и государственного секторов. Она выпускается в виде шасси с 12 либо 16 гнездами, в которые могут устанавливаться интерфейсы линий T-1, T-3, OC-3, а также последовательные и Ethernet-интерфейсы. Цена - от 30 до 90 тыс. дол.

Модель LDR50 имеет совокупную пропускную способность 600 Мбит/с и рассчитана на применение в главных и крупных региональных корпоративных офисах. Имеется четыре свободных гнезда для установки дополнительных модулей пользователем; общее число портов может достигать 32. Цена - от 20 до 40 тыс. дол.

Кроме того, Bay анонсировала усовершенствования в коммутаторах собственной разработки Centillion и System 5000.