Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 11 декабря 1997 г. Следующая новость


Компании BackWeb и IPC-Internet Push Channel Inc. подписали соглашение о партнерстве в продвижении продуктов BackWeb в области push-технологий на рынках СНГ.


15 декабря (Телеком-Форум)
Система BackWeb разрабатывалась как мощная корпоративная инфраструктура, позволяющая издателям и пользователем управлять процессом доставки и представления информации. Это широкая платформа, которая может использоваться в самых разнообразных целях: в качестве корпоративных информационных служб, для электронное распространение ПО, для организации онлайновых развлечений и целевого маркетинга. Она обеспечивает необходимые для клиентов и серверов средства, отсутствующие в среде на основе Web-браузеров. Система связи BackWeb решает проблему эффективной передачи крупных файлов по Internet, интра- или экстрасетям, обеспечивая работу целого класса приложений, недоступных для современной системы Web из-за технических проблем, вызванных длительным процессом загрузки файлов и узкой полосой пропускания каналов связи.

Система BackWeb имеет персональную направленность, наглядность представления информации и инструменты. Серверная и клиентская части системы полностью открыты через API. Канал может использовать информацию из любого источника - с Web-узлов, из корпоративных баз данных, готовых коллекций графических изображений или библиотек ПО. Эта информация может быть нацелена на разные группы пользователей или полностью персонифицирована и представляться самыми замысловатыми способами, включая ввод в действующие приложения. Способность отправлять данные любого типа в сочетании с неограниченным потенциалом персонификации позволяет разрабатывать неодинаковые каналы с актуальным для каждой аудитории содержанием. Для пользователей это означает непосредственную своевременную доставку им нужной информации на их "рабочие столы".

В рамках подписанного соглашения, компания IPC приступает к продвижению концепции push технологий и формированию системы партнеров и авторизованных дилеров.