Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 01 декабря 1997 г. Следующая новость


ADC шагает по планете


28 ноября (Телеком-Форум)
По данным компании ADC, ее система Homeworx, предназначенная для предоставления интегрированных услуг в сетях кабельного телевидения (КТВ), находит все больше сторонников во всем мире.

Недавно закончилось развертывание этой системы в китайском г. Наньцин (Nanjing). Теперь наньцинский оператор КТВ, сеть которого насчитывает 400 тыс. подписчиков и покрывает 70% города, сможет предоставлять услуги телефонной связи. Прежде чем приступить к внедрению системы Homeworx, были проведены ее 6-месячные испытания в "полевых условиях".

ADC также подписала контракт с сетевым интегратором NetCom, который в течение трех лет развернет системы Homeworx в сетях шведских операторов Tele2 и Kablevision. Компания Tele2 собирается уже в следующем году с помощью этой системы предложить своим 320 тыс. подписчиков услуги телефонной связи и передачи данных. В пресс-релизе ADC подчеркивается, что подписанию контракта предшествовали испытания, которые завершились в августе текущего года.

Отдельно ADC объявила, что совместно с Министерством почты и связи КНР успешно завершила первый этап тестирования поддержки коммутационным оборудованием Homeworx интерфейса V5.2. Ожидается, что именно этот интерфейс будет принят в качестве международного стандартного интерфейса, призванного обеспечить взаимодействие сетевого оборудования и АТС различных поставщиков.

Адрес Web-сервера ADC: www.adc.com.