Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 13 ноября 1997 г. Следующая новость


На Гаваи через "Релком"


12 ноября (Телеком-Форум)
Компания Digital Island, центральный офис которой расположен на Гаваях, подключилась к российскому Internet-провайдеру "Релком", организовав прямую связь между Гонолулу и Москвой по каналу, предоставленному операторами международной связи MCI и "Ростелеком". Таким образом оздана сеть, обеспечивающая доступ к ведущим провайдерам Интернет во многих регионах мира.

Digital Island предоставляет услуги Web-хостинга (размещения и сопровождения серверов клиентов), дистрибуции информации через Интернет, доступа к серверам из большого числа регионов земного шара. Ее Web-адрес - http://www.digisle.net.

На первый взгляд, приведенная выше информация, не очень серьезная, но она в очередной раз свидетельствует о том, что "курилка жив", несмотря на образование 10 сентября текущего года компании "РТК-Интернет", в которой, якобы, "Релком" должен был раствориться. На наш запрос: "Как же так?", - директор по маркетингу "Релкома" Виктор Русских ответил очень кратко: "Организация компании "РТК-Интернет" еще не закончена, а "Релком" пока что никто не закрывал".