Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 11 ноября 1997 г. Следующая новость


Amati и Cadence заключают соглашение в области разработки ADSL-оборудования


11 ноября (Телеком-Форум)
Один из ведущих производителей оборудования ADSL корпорация Amati Communications и ведущий поставщик средств проектирования электронной аппаратуры и соответствующих услуг фирма Cadence Design Systems анонсировали долгосрочное соглашение стоимостью в несколько миллионов долларов в области совместной разработки будущих основанных на стандартах продуктов для цифровых абонентских линий. Ближайшая цель - снижение стоимости производства ADSL/DMT устройств, выпускаемых Amati в настоящее время.

Сейчас Amati производит DMT-модем для стандартных ADSL-служб Overture 8, рассчитанный на крупносерийное производство и отличающийся самой высокой в отрасли скоростью работы (свыше 8 Мбит/с в направлении от коммуникационного центра к абоненту и 640 кбит/с - в обратную сторону) и самым низким потреблением энергии.

Amati Allegro - гибкая платформа для оборудования центрального коммуникационного узла, обеспечивающая консолидацию трафика цифровых данных в один высокоскоростной канал. Ее применение должно позволить организовать массовое развертывание ADSL-служб. В комплект Allegro входит аппаратурный шкаф с 12 модемами Overture 8, Model 810. Высокий уровень совместимости с существующим оборудованием коммуникационных узлов обеспечивается напряжением питания 48В и соответствием стандарту на построение нового оборудования NEBS.

Администрирование и управление аппаратурой производства Amati осуществляется с помощью выпускаемого этой же компанией ПО ADSL View SNMP Manager с графическим интерфейсом пользователя.