Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 22 октября 1997 г. Следующая новость


Оборудование цифровых абонентских линий на российском рынке


21 октября (Телеком-Форум)
Корпорация PLUS Communications (участник программы Advanced Solution Provider фирм 3Com/USR) объявила на выставке Intnernetcom'97 о начале поставок на российский рынок аппаратуры доступа по выделенной линии семейства Affinity. Используется технология ADSL, позволяющая с большой скоростью передавать данные по той же самой паре медных проводов, что используется и для обычной телефонной связи.

Серия Affinity Release 1 использует амплитудно-фазовую модуляцию с подавленной несущей (CAP) и технологию подстройки скорости передачи в зависимости от качества линии RADSL. Скорость передачи на расстоянии 3,7 км составляет 4Мбит/с в направлении от станции к пользователю и 1 Мбит/с - в обратную сторону. Максимальная длина линии - 6,4 км.

При установке пассивного частотного разделителя POTS Splitter возможны параллельные сеансы передачи данных и голосовой связи по одной линии.

В серию Affinity Release 1 входят двухпортовый модуль (для шасси Total Control Enterprise Hub) маршрутизации AxCELL Cardset (с поддержкой RIP1 и RIP2) с двумя независимыми интерфейсами 10BaseT Ethernet и многопользовательский внешний модем-маршрутизатор Viper-DSL (протоколы RIP1 и RIP2, интерфейс 10BaseT Ethernet), рассчитанный на поддержку до 40 пользователей ЛС.

Модуль AxCELL Cardset совместим с аппаратурой Total Control PRI Access System и Total Control Analog Access System.