Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 21 октября 1997 г. Следующая новость


"Парус" предлагает систему управления финансами для телекоммуникационных компаний


19 октября (Телеком-Форум)
Компания "Парус" выпустила систему "Парус 97" с архитектурой клиент/сервер на основе СУБД Oracle 7, предназначенную для автоматизации управления предприятием. Эта система ориентирована на применение в различных отраслях, в том числе в области телекоммуникации и связи. В настоящее время в составе "Парус 97" поставляются модули, выполняющие следующие функции:
- финансовое планирование;
- ведение консолидированного учета и подготовка отчетности по стандартам GAAP;
- бухгалтерский учет.

В последнее время рынок телекоммуникации бурно развивается.Так как многие предприятия этой отрасли применяют продукты компании "Парус", фирма считает это направление приоритетным и планирует развивать "Парус 97" с учетом специфики этого рынка. В соответствие с этой стратегией в настоящее время ведется разработка и тестирование специальных модулей для учета расчетов с абонентами телекоммуникационных компаний.

Платформа Oracle 7, которая поддерживает обработку больших объемов информации, выбрана не случайно. Большое число абонентов и разнообразие услуг, предоставляемых телекоммуникационными компаниями, затрудняет расчеты. Использование "Парус 97" позволит телекоммуникационным фирмам сократить время обработки информации и выставления счетов, уменьшив тем самым задолженность абонентов.

"Парус 97" - это комплексное и масштабируемое решение с широкими возможностями настройки. Компания "Парус" стремится учесть конкретные потребности каждого заказчика и приглашает телекоммуникационные компании к сотрудничеству. В "Парус" можно обратиться по телефону 252-68-69.