Возврат ТелекомВести
Предыдущая новость 30 сентября 1997 г. Следующая новость


Компания DIAMOND Communications - крупнейший дистрибутор оборудования Digi в Восточной Европе


29 сентября (Телеком-Форум)
Главный менеджер компании Digi International по продажам в Восточной Европе Кржиштоф Целмер, посетивший в сентябре Москву, объявил фирму Diamond Communications крупнейшим дистрибутором региона в 1997 г. Несмотря на то, что до конца года еще осталось несколько месяцев, вряд ли кому-либо удастся оспорить этот титул.

DIAMOND является дистрибутором многих продуктов с маркой Digi: многопортовых плат, факс- и принт-серверов, конверторов интерфейсов, ISDN-адаптеров и т.п. В России спрос на подобную аппаратуру интенсивно набирает обороты. Наибольшей популярностью пользуются многопортовые платы, применяемые для доступа в Internet и корпоративные сети. Эти устройства особено полезны в тех случаях, когда потребность в увеличении количества последовательных портов сервера ограничивается его архитектурными возможностями.

В сравнении с аналогичным оборудованием других фирм, многопортовые карты Digi имеют существенное преимущество: они совместимы со всеми существующими платформами. Кроме того, "интеллектуальные" карты имеют собственный процессор, снижающий загруженность ЦП, при этом достигается сочетание высокой надежности работы и минимальной потребности в свободных прерываниях.

Специалисты DIAMOND рекомендуют применять многопортовые системы различного уровня сложности в следующих случаях:

* для обеспечения удаленного доступа в офисную, промышленную или корпоративную сеть,

* при организации UNIX-терминальных систем,

* для создания удобств сотрудникам малых предприятий в случае перегруженности их рабочего компьютера периферийным оборудованием,

* для подключения модемов и ISDN-адаптеров к серверам Internet-провайдеров.

Генеральный директор DIAMOND Инна Плотникова сообщила, что на недавно состоявшейся рабочей встрече с представителями Digi International заключен договор на поставку плат емкостью до 224 портов с шинами ISA, EISA и PCI, а также новейших моделей факс- и принт-серверов.