Возврат ТелекомВести
Предыдущая новость 23 сентября 1997 г. Следующая новость


Nortel дополняет системы Norstar поддержкой ISDN


22 сентября (Телеком-Форум)
Корпорация Nortel анонсировала поддержку ISDN BRI в своих интегрированных коммуникационных системах Norstar Compact и Modular, предназначенных для использования на малых предприятиях. Владельцам этих моделей прежних выпусков достаточно обновить ПО до версии 2.0. Modular допускает увеличение до портов 272 на одно устройство и поддерживает голосовую почту, факсимильную связь, автоматическую внутренней переадресацию вызовов (ACD), компьютерную телефонию (CTI) и др. С модернизированным ПО система Modular поддерживает до 32 линий ISDN BRI.

Compact позволяет обслуживать до 8 входящих линий и 24 местных номеров Он также может использоваться для решения всех вышеперечисленных задач. Кроме того, эта система имеет более ста дополнительных функций, включая встроенный автоматический секретарь, который отвечает на звонки и определяет, на какой внутренний номер или номера их следует переадресовывать. Compact с ПО версии 2.0 поддерживает до 8 соединений ISDN BRI.

Обе системы унифицированы по поддерживаемым телефонным аппаратам, заменяемым модулям и периферийным устройствам, что облегчает переход с одной платформы на другую. В дополнение к поддержке ISDN, в модернизированном ПО реализованы усовершенствованные средства обеспечения безопасности, расширены возможности программирования, развита функция "подбора" входящего звонка, который нельзя адресовать на конкретный местный номер, с любого из местных номеров.