Возврат ТелекомВести
Предыдущая новость 08 сентября 1997 г. Следующая новость


Xylan анонсирует стратегию поддержки множественных служб


08 сентября (Телеком-Форум)
Корпорация Xylan анонсировала стратегию дальнейшего развития своих коммутаторов многоцелевого предназначения OmniSwitch и PizzaSwitch. Важнейшими применениями этих устройств являются Transparent LAN Service (TLS), Cell Relay Service (CRS) и обеспечение доступа в Internet. Поддержка новой услуги может быть добавлена в коммутаторы Xylan путем установки в них соответствующих модулей.

По мнению представителей Xylan, главными достоинствами платформ OmniSwitch и PizzaSwitch являются:

- низкая цена при широком наборе функциональных возможностей, обеспечиваемых комплектом специализированных микросхем и развитым ПО;

- поддержка в OmniSwitch виртуальных частных сетей (VPN);

- поддержка любых комбинаций технологий Ethernet, ATM, Fast Ethernet, Frame Relay, Token Ring, FDDI, CDDI, а в будущем - и Gigabit Ethernet;

- соответствие стандарту NEBS level 3, который определяет требования к безопасности, характеристикам работы и воздействию на окружающую среду применяемого телекоммуникационными компаниями оборудования.

В будущем Xylan намерена расширить ассортимент применений OmniSwitch и PizzaSwitch, включив в него организацию городских сетей связи, коммутацию цифровых абонентских линий и в сетях кабельного телевидения, построенных на базе кабельных модемов.