Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость26 августа 1997 г.Следующая новость


Livingston анонсирует модемные платы К56flex для сервера доступа PortMaster 3


26 августа (Телеком-Форум)
Компания Levingston приступила к выпуску модемных плат, поддерживающих спецификации K56flex фирм Lucent и Rockwell, для своих серверов доступа PortMaster 3, установленных, по данным производителя, на более тысячи узлов поставщиков доступа в Internet. Новые платы будут доступны для европейских операторов через три месяца.

Технология Livingston позволяет операторам сетей связи модернизировать установленные на их узлах серверы PortMaster 3 с помощью загрузки нового ПО. По заявлению представителя Livingston, эта операция производится без прерывания работы устройства. Компания также предоставляет гарантию на то, что с утверждением международного стандарта на ИКМ-модемы Livingston предоставит бесплатно пользователям PortMaster 3 ПО для модернизации этих систем в соответствии со стандартом.

Кроме того, компания Livingston объявила, что выпускаемые с 31 июля серверы доступа PortMaster 3 и офисные маршрутизаторы PortMaster Office Router полностью поддерживают алгоритм сжатия данных фирмы Stac. Этот метод компрессии применяется в большинстве современных ISDN-маршрутизаторов.