Возврат   ТелекомВести
  
20 августа 1997 г.Следующая новость


Оборудование Cylink становится дешевле


19 августа (Телеком-Форум)
Фирма CompTek объявила о плановом снижении цен на радиомодемы фирмы Cylink, дистрибутором которой CompTek является с начала 1997 года. В среднем цены снижены на 10%.

Очередное падение цен вызвано все более возрастающим спросом на технологию синхронной беспроводной передачи данных и голосовых сообщений.

Радиомодемы Cylink являются решением проблем "последней мили" и организации комплексных каналов передачи информации на большие расстояния как для корпоративных заказчиков, так и для поставщиков телекоммуникационных услуг. В число первых на сегодняшний день провайдеров, предоставляющих подобные услуги, входят крупнейшие телекоммуникационные компании: Спринт (Сеть Глобал Один); компания Комстар.

С помощью радиомодемов Cylink можно легко организовать телефонные (с гарантированным качеством передачи голоса) цифровые каналы с передачей пакетов данных. Кроме того, это оборудование имеет низкий уровень ошибок передачи.

Данное оборудование расширило спектр продукции, применяемой в технологии беспроводной передачи данных (технология RadioEthernet). Оно органично переплетается с комплексными сетевыми решениями компании CompTek. Теперь заказчики могут из одних рук получить оборудование как для беспроводной передачи данных, так и для организации голосовых радиоканалов.

С новыми ценами можно ознакомиться на Web-сервере CompTek по адресу www.comptek.ru/radioethernet/price/rmprice.html.