Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость11 августа 1997 г.Следующая новость


Компания Paradyne анонсировала новые DSL-устройства


8 августа (Телеком-Форум)
Компания Paradyne, производящая оборудование DSL с декабря прошлого года, намерена продемонстрировать ряд новых продуктов на выставке ISPCON `97, которая пройдет с 21 по 23 августа в Сан-Франциско.

Фирма представит мультиплексоры цифровых абонентских линий HotWire 8800 и 8600. Последняя модель является наращиваемой и поддерживает различные транспортные протоколы. Оба устройства имеют широкие функциональные возможности, в том числе обеспечивают передачу речи по протокола IP. Кроме того, система HotWire реализует передачу трафика стандартных протоколов глобальных сетей поверх DSL. Новые устройства предназначены для установки на узлах операторов телефонной связи, передачи данных по протоколу Frame Relay, а также поставщиков доступа в Internet.

Мультиплексоры цифровых абонентских линий серии 8600 обеспечивают передачу информации по протоколам IP и Frame Relay, а также по цифровым каналам связи с пропускной способностью nx64. Устройство имеет один управляющий модуль и до 6 модулей расширения, каждый из которых оснащается от 4 до 12 портов DSL. Таким образом, мультиплексор может использоваться в помещениях, где размещено кроссовое оборудование или устройства выноса номерной емкости, и в кампусных сетях. Реализованная в HotWire 8600 поддержка различных протоколов глобальных сетей позволяет телекоммуникационным операторам обеспечивать дополнительные услуги путем простой установки в устройство соответствующей платы. В США Paradyne предлагает HotWire 8600 менее чем за 6000 дол.

Paradyne также анонсировала устройства HotWire серии 7900, предназначенные для симметричной высокоскоростной связи на базе технологий HDSL и SDSL. В семейство HotWire 7900 входят продукты HDSL (для четырехпроводного телефонного кабеля) и SDSL (для двухжильного кабеля), поддерживающие скорости передачи данных E1 и T1.