Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость7 августа 1997 г.Следующая новость


Intel предсказывает грядущую славу Pandesic


6 августа (Телеком-Форум)
Корпорация Intel и американское отделение немецкого софтверного гиганта SAP объединили свои усилия для создания новой компании под названием Pandesic, которая займется предоставлением интегрированных программно-аппаратных систем электронной коммерции, обеспечивающих ведение дел в Internet в режиме реального времени.

Роль Intel в реализации проекта будет состоять в предоставлении финансовой помощи, основного аппаратного обеспечения и опыта управления материально-техническими ресурсами, полученного в результате широкомасштабной деятельности по выпуску и продаже собственных микросхем.

По всей видимости, Pandesic уделит особое внимание обеспечению достаточной скорости выполнения деловых операций и будет поддерживать как взаимодействие потребителей и поставщиков, так и связи между предприятиями. Когда клиент направит на предприятие заказ, принтер на складе распространителя товара активизируется практически сразу, что позволит персоналу хранилища обработать заказ за минимальный срок. Карманные компьютеры на складе будут соединяться с хост-машиной. По сведениям Intel и SAP, для обращения к службам Pandesic пользователю будет достаточно иметь Web-броузер и подключение к Internet.

Как считает руководство Intel, название Pandesic станет таким же известным, как марка Pentium.