Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость4 августа 1997 г.Следующая новость


Sprint присоединяется к поставщикам услуг передачи речи по протоколу Frame Relay


1 августа (Телеком-Форум)
Компания Sprint пополнит спектр предоставляемых ею услуг передачи данных по сетям Frame Relay двумя специализированными службами, обеспечивающими связь между ЛС и передачу трафика SNA. Они будут доступны к началу сентября. Кроме того, в первом квартале следующего года фирма намерена предложить своим клиентам услуги, ориентированные на передачу речи по протоколу Frame Relay.

Sprint также изменила систему расценок на услуги передачи данных по сетям Frame Relay. Компания увеличила размер оплаты, приходящейся на один порт и сократила стоимость постоянного виртуального канала (PVC), пытаясь склонить клиентов использовать несколько PVC, поддерживающих выполнение различных приложений через один порт.

По сведениям еженедельника "CommunicationsWeek", служба связи локальных сетей максимально приспособлена для приложений, ориентированных на ЛС и архитектуру клиент/сервер: электронной почты, учета ресурсов, ввода заказов и т.п. В то же время служба передачи трафика SNA, обеспечивающая меньшее время отклика и требующая гарантированной целостности сеанса связи, подходит для работы таких важнейших приложений SNA, как, например, осуществление транзакций с использованием кредитных карточек и других инструментов или ведение учета кадров и материальных средств.