Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость18 июля 1997 г.Следующая новость


MCI расширяет возможности своей пейджинговой службы


17 июля (Newsbytes)
Компания MCI Communications объявила о расширении ассортимента пейджинговых услуг и открытии службы networkMCI Enhanced One-way Paging. По заверению MCI, подписчики этой новой службы обмена буквенно-цифровыми пейджинговыми сообщениями не пропустят ни одного сообщения, отправленного на их пейджер даже, если устройство будет временно выключено или находиться вне зоны приема сигнала. Функция "хранения и доставки", поддерживаемая службой networkMCI Enhanced One-way Paging, гарантирует, что все сообщения дойдут до своего адресата. Если пейджер в данный момент по какой-либо причине не может принять сообщение, то оно автоматически сохраняется и доставляется адресату тогда, когда он сможет его принять. Сообщения хранятся в течение 72 часов и мгновенно отправляются адресату, как только поступает сигнал о готовности пейджера к работе.

Служба networkMCI Enhanced One-way Paging поддерживает отправку сообщений длиной до 500 символов, записанных в различных форматах. Подписчики этой службы будут пользоваться новым пейджером Motorola PageFinder, на дисплее которого размещается 4 строки сообщения с возможностью его "прокрутки".

Стоимость услуг networkMCI Enhanced One-way Paging - 34,95 дол. в месяц, что предусматривает бесплатную отправку 6 тыс. символов, сверх этого предела оплата берется из расчета 1 цент за знак. Подписчики MCI могут купить пейджер Motorola PageFinder за 199 дол.