Возврат   ТелекомВести
  
11 июля 1997 г.Следующая новость


Хорватский банк устанавливает глобальную сеть Ascom Timeplex


11 июля (Newsbytes)
Крупнейший банк в Хорватии Privredna banka Zagreb (PBZ), имеющий более 200 филиалов по всей стране, установил глобальную сеть, оборудование для которой поставила и смонтировала фирма Ascom Timeplex.

Банк PBZ в 1992 г. решил начать реализацию проекта InfoNET, который предусматривал установку частной глобальной сети, работающей по протоколу X.25. Техническое исполнение проекта взяла на себя компания Ascom Timeplex.

Новая глобальная сеть теперь обеспечивает связь унаследованных SDLC систем и 130 офисов банка, разбросанных по всей Хорватии.

Сеть поддерживает протоколы SNA/SDLC, SNA/X.25, асинхронный и BSC. Поддержка протокола TCP/IP интегрирована в сеть с использованием синхронных узлов объедненного доступа (IAN). Эта сеть также подключена к общедоступной X.25-сети Хорватии, известной под названием Croapak.

Установленная Ascom Timeplex сеть продолжает модифицироваться для реализации поддержки систем Synchrony ST-20 для частных АТС и сетей frame relay.

На втором этапе реализации проекта планируется использовать системы Sychrony ST-20 для передачи по сети голосовых данных.