Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость23 июня 1997 г.Следующая новость


Hitachi организует мировую службу электронной коммерции


20 июня (Newsbytes)
Японская компания Hitachi обнародовала планы открытия в сентябре этого года службы электронной коммерции для корпоративных пользователей. Новая служба объединит захотевшие участвовать в этом начинании компании в некое тесное сетевое сообщество, которое затем Hitachi собирается расширить на весь мир.

Новая служба в качестве магистральной сети будет использовать интегрированную сеть компании Hitachi. Эта система уже использовалась 2100 компаниями со всего мира для простых операций по покупке и продаже, причем 10% из них были филиалами самой Hitachi. В новой службе для связи различных компаний будут использоваться приложения для электронной коммерции производства Hitachi.

Служба начнет свою работу в сентябре в Японии, а с апреля 1998 г. планируется распространить ее на весь мир. Целью Hitachi является привлечение в качестве клиентов четырех тысяч компаний. Hitachi считает, что ее новая служба должна стать мировым стандартом для межкорпоративного бизнеса.

Первоначально будут поддерживаться следующие виды услуг: обмен планами и спецификациями, поддержка транзакций по обработке заказов, рынка электронной коммерции, общих систем платежей и межкорпоративного документооборота.

Используемые для работы системы приложения будут фунционировать на базе распределенной объектной технологии, таких как Corba или Java.