Возврат   ТелекомВести
  
Предыдущая новость26 мая 1997 г.Следующая новость


U.S. Robotics и Spyglass демонстрируют на выставке CelluCommEXPO '97 ПО для динамического преобразования информации


26 мая (Телеком-Форум)
Компании U.S. Robotics и Spyglass объявили о заключении соглашения, направленного на выпуск серверных решений для Internet-провайдеров и компаний-операторов радиосвязи. В рамках этого соглашения компании договорились представить на выставке CelluCommEXPO '97 ПО для динамического преобразования информации Spyglass Prism, которое будет работать на базе системы беспроводного доступа Total Control Wireless Access System производства U.S. Robotics.

По словам Джека Армстронга, директора Spyglass по маркетингу, объединеная система из Spyglass Prism и Total Control является ключом к созданию информационного Web-содержимого в форме, доступной для всех Web-совместимых устройств, и в особенности для тех, которые используют радиосвязь, то есть когда особенно важное значение имеют ширина полосы и время нахождения на линии.

"Программа Spyglass Prism, применяемая вместе с Wireless Access System, позволит получить оптимизированный беспроводный доступ в Internet и интрасети не только с помощью ПК, но и других устройств",- добавил менеджер U.S. Robotics Алекс Горди.

Spyglass Prism - это серверная программа преобразования информационного содержимого для его вывода на устройства, отличные от компьютеров. Это очень универсальное и легко масштабируемое решение. Spyglass Prism позволяет динамически адаптировать самую разнообразную информацию из Web (таблицы, GIF-файлы, фреймы, Java-приложения) для того, чтобы ее можно было просматривать на различных не-ПК устройствах с учетом их быстродействия и возможностей дисплея. Spyglass Prism также может кэшировать преобразованные данные, что позволяет уменьшить суммарное число транзакций на Web-узле и ускорить доступ к информации.