Возврат

K56flex-Форум


17 марта 1998 г.






V.90-совместимый модем для пользователей компьютеров Macintosh


16 марта (Телеком-Форум)
Компания Global Village Communication анонсировала новый V.90-совместимый факс-модем TelePort 56K для компьютеров Macintosh. Этот модем автоматически выбирает тот модемный протокол, который поддерживает оборудование провайдера доступа в Internet.

"Мы с удовольствием предоставим пользователям Macintosh передовое решение для коммуникации на базе новой технологии V.90 и нашей серии модемов TelePort 56K, - заявил Нил Селвин (Neil Selvin), руководитель Global Village. - Наша компания придерживает традиции выпускать простые в использовании, удобные и свободные от ошибок продукты, которые обеспечивают пользователям связь с целым миром".

Компания Global Village, которая известна удобством своего программного и аппаратного обеспечения, в очередной раз предлагает продукт, который обладает широкими функциональными возможностями и построен на новейших технологиях. Модем TelePort 56K включает программу факсимильной связи GlobalFax и утилиту Set-Up Helper, облегчающую конфигурирование и установку. Функция Call Sensing позволяет пользователям, имеющим одну телефонную линию, одновременно получать входящие факсы с помощью модема и автоматически записывать речевые телефонные сообщения на автоответчик. Имеется также линейка состояния, которая позволяет осуществлять мониторинг соединения. Предусмотрен программируемый процессор цифровой обработки сигналов и флеш-память, которые позволят проводить дальнейшую модернизацию модема программными средствами.

В апреле на Web-узле http://www.globalvillage.com появится бесплатное ПО для модернизации существующих модемов 56К компании Global Village, поддерживающих технологии K56flex или x2.

TelePort 56K поступит в продажу в конце марта в США и Канаде, и будет продаваться в магазинах розничной торговли и через каталоги. Рекомендуемая розничная цена - 169 дол.