Возврат

K56flex-Форум


03 марта 1998 г.






Rockwell награждает разработчика технологии K56flex


04 марта (Телеком-Форум)

Компания Rockwell объявила имена семи своих инженеров и ученых из разных отделений, которые в прошлом году внесли максимальный вклад в развитие бизнеса. Эти имена были названы на специальном банкете, который проходит каждый год и посвящен награждению самых выдающимся из более чем семи тысяч сотрудников компании. По традиции, которой уже исполнилось 23 года, этот банкет проходит во время Национальной недели инженеров.

"Именно ученые и инженеры определяют наше будущее в области производства электронного и коммуникационного оборудования, - заявил Дон Дэвис (Don H. Davis), президент и главный исполнительный директор Rockwell. - Мы приветствуем тех, кто внес решающий вклад в успех Rockwell". Каждый из награжденных получил серебряный медальон с изображением Леонардо да Винчи, который является символом новаторства и постоянного стремления к открытиям.

Наградами отмечены следующие специалисты:

Марк Чэффи (Mark A. Chaffee) из отделения Rockwell Automation награжден за успешное руководство проектом интеграции технологии управления движением в новую платформу ControlLogix.

Чарльз Ришар (Charles M. Rischar) из отделения Rockwell Automation отмечен за продвижение передовой технологии при проектировании, разработке и внедрении средств управления.

Дэвид Хардин (David S. Hardin) из отделения Rockwell Avionics & Communications заслужил награду за разработаку микропроцессора JEM и приложений технологии Java для встроенных прикладных систем реального времени.

Марк Джонсон (Mark W. Johnson) из отделения Rockwell Avionics & Communications награжен за вклад в создание систем позиционирования.

Джейсон Брент (Jason B. Brent) из отделения Rockwell Semiconductor Systems получил награду за разработку модемной технологии K56flex.

Джон Уолли (John S. Walley) из отделения Rockwell Semiconductor Systems заслужил награду за создание технологии беспроводной телефонной связи на базе цифрового широкополосного сигнала.

Джон Хонг (John H. Hong) из Научного центра Rockwell награжден за вклад в разрабоку голографического устройства обработки данных, предназначенного для быстродействующей памяти и приложений корреляции.

Более подробные сведения можно получить на Web-узле http://www.rockwell.com