Возврат

K56flex-Форум


04 февраля 1998 г.






Rockwell Semiconductor укрепляет руководство компанией


03 февраля (Телеком-Форум)
Новым вице-президентом и генеральным директором отделения Personal Computing Division (PCD) компании Rockwell назначен Моиз Бегувала(Moiz Beguwala), который уже 24 года работает в Rockwell и последнее время занимал должность директора по мировым продажам. Ранее отделение PCD возглавлял Виджай Парих (Vijay Parikh), который одновременно руководил отделением Wireless Computing Division (WCD). Теперь Парих будет управлять только WCD.

Этот шаг указывает на стремление Rockwell уделить больше внимание двум направлениям деятельности. Первое связано с коммуникационными продуктами для ПК, которым занимается отделение PCD, а второе - с беспроводной связью, входящим в сферу WCD. Если раньше обоими направлениями руководил один Виджай Парих, то теперь каждое отделение получило собственного директора, который подчиняется непосредственно президенту Rockwell Дуайту Декеру (Dwight Decker).

Деятельность отделений PCD и WCD за последнее время значительно расширилась. Как руководитель Rockwell по продажам, в прошлом году Бегувала принимал активное участие в продвижении набора процессоров K56flex - самого удачного продукта за всю историю компании. Он получил степень доктора наук по электротехнике в университете Южной Калифорнии и степень магистра по бизнесу в университете Калифорнии. Отделение PCD, которое он только что возглавил, занимается производством полупроводниковых устройств, выполняющих функции модемной связи, а также обработки видео- и аудиоданных, применяемых в оборудовании для доступа в Internet, компьютерной телефонии, конференц-связи и работы с мультимедиа.

Отделение WCD, которым по-прежнему руководит Парих, выпускает законченные системные решения для цифровых беспроводных и сотовых телефонов, а также систем глобального позиционирования, а также мощные усилители и приемники для большинства стандартов беспроводной связи.

Дополнительные сведения можно получить по адресу: http://www.rss.rockwell.com/