Возврат

K56flex-Форум


16 января 1998 г.






Diamond Multimedia поставляет модем K56flex с компьютерами фирмы Digital Equipment


15 января (Телеком-Форум)
Компания Diamond Multimedia Systems заключила соглашение с фирмой Digital Equipment, согласно которому ее модем SupraExpress 56K будет предлагаться покупателям моделей 3100, 5100, 5400 и 5500 персональных компьютеров производства Digital. Модем SupraExpress 56K, построенный на базе технологии K56flex, обеспечивает скорость передачи 56 Кбит/с. Он получил признание в компьютерной индустрии. Так, журнал "PC Magazine" присудил этому модему награду "Editor's Choice" ("Приз редакции"), а издание "PC Praxis" - "Product of the Year" ("Продукт года").

Так как модем SupraExpress 56K реализует технологию K56flex, которая поддерживается коммуникационным оборудованием компаний Acsend и Cisco, а также более 1500 провайдерами доступа в Internet, его можно широко использовать для быстродействующей модемной связи. Переход на будущий стандартный протокол V.PCM, который как ожидается появится уже в феврале, обеспечивается программными средствами.

По словам Джима Кэди (Jim Cady), вице-президента Diamond Multimedia, решение компании Digital свидельствует о том, что этот ведущий поставщик компьютеров считает, что модемы SupraExpress 56K отвечают высоким требованиям надежности и эффективности. Представитель Digial объяснил, что компания стремится предоставить заказчикам законченное, высокопроизводительное решение и выбрала млодем фирмы Diamond Multimedia, так как он заслужил высокую репутацию в компьютерной индустрии.

Помимо Digital компания Diamond Multimedia имеет партнерские соглашения и с другими поставщиками компьютеров, такими как Compaq, Micron, Mitsubishi, Packard Bell и Siemens Nixdorf. Дополнительные сведения на Web-узле http://www.diamondmm.com.