Возврат
Из первых рук

7 февраля 2006 г.


Расширены возможности гибкого мультиплексора «Зелакс»


6 февраля ("Телеком-Форум")

Компания «Зелакс» сообщает о расширении функциональности гибкого мультиплексора ГМ-2, активно используемого системными интеграторами и интернет-провайдерами

В серийное производство запущен модуль оптического интерфейса ГМ-2-FOM. Новый модуль делает возможным эксплуатацию гибкого мультиплексора ГМ-2 в системах, где передача данных осуществляется по оптическому каналу на большие расстояния. В частности, специалисты «Зелакс» рекомендуют использовать гибкий мультиплексор ГМ-2 с модулем ГМ-2-FOM для объединения компьютерных сетей и соединения телефонных станций по оптическим линиям связи.

Модульная архитектура гибкого мультиплексора ГМ-2 позволяет создавать оптимальную конфигурацию устройства. В настоящее время в зависимости от задачи гибкий мультиплексор ГМ-2 может быть оснащен:

* одним или двумя портами Е1

* одним или двумя портами Ethernet

* одним или двумя синхронно/асинхронными универсальными портами УПИ-2

* высокоскоростным модемным портом SHDSL

* оптическим портом ГМ-2-FOM.

Ознакомиться с подробной информацией о всех возможностях гибкого мультиплексора ГМ-2 можно на сайте компании «Зелакс» по адресу http://www.zelax.ru/katalog/gm-2.html

Компания «Зелакс» разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование более 15-ти лет. На сегодняшний день в ассортименте компании представлены модемы, маршрутизаторы, мультиплексоры, устройства доступа G.703, конверторов интерфейсов, устройства защиты, конструктивы.

В центре разработки «Зелакс» создается высокотехнологичное оборудование, не уступающее мировым образцам, а собственная производственная база с эффективной системой контроля обеспечивает высокое качество продукции. Оборудование «Зелакс» имеет сертификаты соответствия Минсвязи. Система качества сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ISO 9001, МС ISO 9001, 9002.

Оборудование компании эксплуатируется в крупнейших государственных и коммерческих структурах, таких как: ведомственных сетях МПС, ФСБ, МВД, МЧС, Минобороны, ФСО (для нужд Президента РФ), «АвтоВАЗ», РАО «Газпром», «РАО ЕЭС», в региональных подразделениях Минсвязи, используется большинством интернет-провайдеров в России, системными интеграторами и крупными операторами связи России и СНГ.

«Зелакс»

Тел.: (495) 748-7178

Почта: frolova@zelax.ru

http://www.zelax.ru