Возврат
Из первых рук

16 января 2006 г.


ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и Российская Ассоциация гольфа провели видеопрессконференцию, посвящённую итогам развития гольфа в 2005 году


16 января ("Телеком-Форум"). В рамках пресс-конференции Российской Ассоциации гольфа (РАГ), посвященной итогам развития в 2005 году и задачам на 2006 год, ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) организовала видеоконференцсвязь между Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Калининградом, Ростовом-на-Дону. Видеопрессконференция, организованная специалистами головной компании ТТК и ее региональных представительств, предоставила возможность участникам из российских регионов наряду с московскими в режиме реального времени задать свои вопросы руководству РАГ.

На прошедшей пресс-конференции были подведены итоги развития гольфа в 2005 году, намечены основные тенденции развития в 2006 году, проведена презентация Первой Всероссийской премии Гольфа и презентация Российской Недели Гольфа (3-й Зимний Кубок). Руководство Ассоциации выразило удовлетворение организацией мероприятия и поблагодарило специалистов центральной и региональных компаний ТТК за качественное проведение видеоконференцсвязи.

Являясь официальным партнером Ассоциации гольфа России, Компания ТрансТелеКом традиционно поддерживает ее в организации и проведении турниров по гольфу, крупнейшими из которых были Открытые Чемпионаты России по гольфу «BMW Russian Open 2004», «Cadillac Russian Open 2005» и «Компания ТрансТелеКом Зимний Кубок России Собинбанк».

Российская Ассоциация Гольфа – организация, целью которой является объединение усилий юридических и физических лиц с целью развития гольфа в России. Ассоциация гольфа признана Государственным Комитетом по физкультуре и спорту и Олимпийским Комитетом России в качестве единственной организации, обладающей полномочиями проводить официальные всероссийские турниры по гольфу, формировать сборные команды России, представлять Россию в международных организациях по гольфу, осуществлять координацию и общее руководство развитием гольфа в стране.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка. По уровню доходов от продажи телекоммуникационных услуг Компания вошла в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и является системообразующим оператором российского телекоммуникационного рынка.

ТТК завершила модернизацию сети на основе технологии спектрального уплотнения сигнала (DWDM). Компанией ТрансТелеКом создана полностью географически резервированная DWDM-сеть общей протяженностью 18 925 км., и начата ее коммерческая эксплуатация. В проекте развития сети предусмотрена возможность последующего увеличения пропускной способности до 400 Гбит/сек и принято решение дальнейшего географического расширения сети. Применение на МЦСС технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Тел.: (495) 784-6670

Почта: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru