Возврат
Из первых рук

27 декабря 2005 г.


Компания «Седиком» завершила строительство сети широкополосного беспроводного доступа для ОАО "ГМК "Норильский никель"


27 декабря ("Телеком-Форум"). Компания «Седиком» сообщает о завершении проекта по строительству системы широкополосного беспроводного доступа на основе оборудования WALKair 1000 компании Alvarion (Израиль) для Открытого акционерного общества "Горно-металлургическая компания "Норильский никель" (ОАО "ГМК "Норильский никель") в городе Талнах.

Компания "Седиком" - авторизованный дистрибутор и сервисный центр Alvarion в России – в рамках этого проекта провела поставку оборудования WALKair 1000, а также выполнила силами сервисного центра компании Alvarion проектные, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. Построенная сеть широкополосного беспроводного доступа служит для организации мультисервисной услуги связи и корпоративной сети предприятия.

Оборудование WALKair 1000 уже зарекомендовало себя как надежная система в условиях эксплуатации на крайнем севере: например в 2004 году на базе оборудования WALKair 1000 была построена беспроводная транспортная сеть компании «Горизонт-РТ» (ныне МТС) в г. Якутске. Как и в предыдущих проектах в условиях крайнего севера оборудование снабжено термобоксами производства компании «Седиком».

Компания «Седиком» (г. Москва) - авторизованный дистрибутор Alvarion в России и СНГ. Свою деятельность дистрибутора «Седиком» совмещает с деятельностью сервисного центра Alvarion в рамках сертифицированного тренинг-центра и сертифицированного ремонтного центра.

Компании Alvarion (Израиль) - мировой лидер индустрии, обеспечивающей операторов связи, поставщиков услуг Интернет, а также владельцев ведомственных и корпоративных сетей связи системами широкополосного беспроводного доступа "точка-мультиточка". Оборудование компании работает более чем в 130 странах мира.

ЗАО «Седиком»

Тел.: (095) 787-5358

E-mail: marketing@cedicom.ru

http://www.cedicom.ru