Возврат
Из первых рук

15 ноября 2005 г.


Новый Ethernet-модуль для модема М-АСП-ПГ


15 ноября ("Телеком-Форум"). Компания "Зелакс", ведущий российский производитель телекоммуникационного оборудования, сообщает о выпуске модуля МПГ-МБЕ100 с интерфейсом Ethernet 10/100Base-Tx и поддержкой стандарта VLAN (IEEE 802.1 Q) для модемов М-АСП-ПГ и М-АСП-ПГ-2.

Операторы связи и интернет-провайдеры широко используют модемы М-АСП-ПГ и М-АСП-ПГ-2 для передачи цифровых данных через аналоговые системы. М-АСП-ПГ позволяет передавать данные со скоростью до 320 кбит/с по первичным групповым трактам. М-АСП-ПГ-2 обеспечивает максимальную скорость передачи до 320 кбит/с по первичным, а также до 640 кбит/с по вторичным и линейным трактам аналоговых систем.

В заводской комплектации модемы М-АСП-ПГ и М-АСП-ПГ-2 имеют встроенный универсальный интерфейс УПИ-2. Дополнительно может быть установлен модуль Ethernet 10/100Base-Tх или E1.

Новый модуль Ethernet МПГ-МБЕ100 предназначен для работы в модемах М-АСП-ПГ и М-АСП-ПГ-2 с версией встроенного программного обеспечения не ниже v2.25. Загрузить новое программное обеспечение можно с сайта компании «Зелакс»: http://www.zelax.ru/katalog/m-asp-pg_ware.html

Компания «Зелакс» разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование более 15-ти лет. На сегодняшний день в ассортименте компании представлены модемы, маршрутизаторы, мультиплексоры, устройства доступа G.703, конверторов интерфейсов, устройства защиты, конструктивы.

В центре разработки «Зелакс» создается высокотехнологичное оборудование, не уступающее мировым образцам, а собственная производственная база с эффективной системой контроля обеспечивает высокое качество продукции. Оборудование «Зелакс» имеет сертификаты соответствия Минсвязи. Система качества сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ISO 9001, МС ISO 9001, 9002.

Оборудование компании эксплуатируется в крупнейших государственных и коммерческих структурах, таких как: ведомственных сетях МПС, ФСБ, МВД, МЧС, Минобороны, ФСО (для нужд Президента РФ), «АвтоВАЗ», РАО «Газпром», «РАО ЕЭС», в региональных подразделениях Минсвязи, используется большинством интернет-провайдеров в России, системными интеграторами и крупными операторами связи России и СНГ.

«Зелакс»

Тел.: (095) 748-7178

Почта: frolova@zelax.ru

http://www.zelax.ru