Возврат
Из первых рук

4 июля 2005 г.


В "Компании ТрансТелеКом" стало одним академиком больше


4 июля ("Телеком-Форум"). Старший вице–президент по коммерческой политике Компании ТрансТелеКом Андрей Геннадьевич Семин-Вадов избран членом Международной академии связи (МАС).

Членство в Академии стало результатом признания вклада Семина-Вадова в развитие телекоммуникационной структуры России и укрепление сотрудничества с международными партнерами.

По признанию президента МАС Леонида Варакина: «Значительный опыт работы Андрея Семина-Вадова на ниве телекоммуникаций будет способствовать достижению целей Академии: созданию глобального информационного сообщества и повышению роли инфокоммуникаций в социально-экономическом развитии общества».

С 1991г. по 1997 г. Андрей Семин-Вадов работал директором по продажам в регионах России и странах СНГ в компании Sovam Teleport (холдинг GTS). Удостоен награды «Лучший продавец года» за успешную деятельность в области продаж. До 1998 года работал директором по продажам в России и СНГ в компании DeTeSat (спутниковый оператор Deutsche Telecom). С 1998 года Андрей Семин-Вадов занимает руководящие должности в Компании ТрансТелеКом.

Международная академия связи (МАС) создана как общественная организация в Москве в марте 1996 года.

Интеллектуальная общественная инфраструктура в области инфокоммуникаций - это консолидация научного и творческого потенциала крупных ученых и менеджеров высокого уровня в единую и уникальную общественную организацию - Международную академию связи, усилия которой направлены на решение экономических, социальных и технологических вопросов для успешного перехода мирового сообщества к Глобальному информационному обществу (ГИО).

В настоящее время членами Академии является более 640 человек из 45 стран. Из них 65% российских и 35% зарубежных членов. Созданы семь отделений МАС - Грузинское, Латвийское, Московское, Санкт-Петербургское, Казанское, отделения в Средней Азии, Германии и Швейцарии. Членами МАС являются представители более 350 компаний.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка. По уровню доходов от продажи телекоммуникационных услуг Компания вошла в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и является системообразующим оператором российского телекоммуникационного рынка.

Компания осуществляет модернизацию сети на основе технологии спектрального уплотнения (DWDM). Применение на МЦСС новейшей технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям, и снизить их себестоимость.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Тел.: (095) 784-6670

Почта: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru