Возврат
Из первых рук

18 марта 2005 г.


Дайджест новостей от Lucent Technologies


18 марта ("Телеком-Форум")

9 МАРТА 2005

Lucent Technologies подписала многолетнее соглашение с международным оператором Global Crossing, обслуживающим более 300 городов в 30 странах мира, на развертывание новой оптической магистральной сети в Великобритании. По условиям соглашения Lucent поставит мультисервисные коммутаторы LambdaUnite® MultiService Switch (MSS) и систему управления Navis® Optical Management System (OMS); проектирование, монтаж, установку, техподдержку и сопровождение сети обеспечит сервисное подразделение Lucent Worldwide Services. Новая сеть охватит крупнейшие города Великобритании, включая Лондон, Манчестер, Лидс и Бирмингем и обеспечит выход в международную оптическую транспортную сеть для бесшовной доставки международных сервисов.

Полный текст: http://www.lucent.com/press/0305/050309.nsf.html

9 МАРТА 2005

T-Com, подразделение фиксированной связи компании Deutsche Telekom AG, подписала с Lucent Technologies контракт на поставку и интеграцию решения защиты серверов Интернет-аутентификации для своей сети. По условиям контракта Lucent поставит межсетевые экраны Brick® 350 и Brick® 150 и обеспечит их интеграцию с граничной сетью T-Com. Межсетевые экраны Lucent VPN Brick® обеспечат аутентификацию пользователей, подключающихся к Интернету по линиям DSL, ISDN, VoIP и через аналоговые модемы. Межсетевые экраны Lucent Brick представляют собой устройства уровня 2, выполняющие мониторинг трафика уровня 3. Они не имеют IP-адресов и "невидимы" для злоумышленников. Управление экранами Lucent VPN Firewall Brick осуществляется с помощью сервера LSMS (Lucent Security Management Server), поддерживающего тысячи устройств и клиентов IPSec.

Полный текст: http://www.lucent.com/press/0305/050309.nsa.html

9 МАРТА 2005

Lucent Technologies подписала новое рамочное соглашение с польским оператором Telekomunikacja Polska (TP) на поставку решений широкополосного доступа для подключения индивидуальных и бизнес-пользователей. Стоимость соглашения, действие которого продлится до конца 2005 г., составила 25 млн. евро.

Начиная с 2000 г., Lucent поставила TP системы DSL на общую сумму около 100 млн. евро. Новое соглашение включает концентраторы доступа DSL Stinger®, а также услуги монтажа, ввода в эксплуатацию и технической поддержки, которые будет оказывать сервисное подразделение Lucent Worldwide Services.

Полный текст: http://www.lucent.com/press/0305/050309.nsb.html