Возврат
Из первых рук

9 марта 2005 г.


В Race Communications назначен новый директор Департамента продаж


9 марта ("Телеком-Форум"). В начале марта Ярослав Кирьянов занял вакантную должность директора Департамента продаж в Race Communications.

Ярослав Константинович Кирьянов родился в 1963 г., высшее образование получил в Московском институте Электронного Машиностроения на факультете Прикладной математики, который окончил в 1990 году. Первый опыт работы с телекоммуникациями приобрел, работая научным сотрудником в структурах МГУ.

Ярослав Кирьянов работает в телекоммуникационной отрасли с 1995 года. В СП «Спринт-Сеть» - ЗАО «Глобал Один» Ярослав проработал 5 лет на должностях, связанных с коммерческой деятельностью и продажами, от менеджера по работе с клиентами до руководителя подразделения Дирекции продаж. С 2000 года г-н Кирьянов работает на позициях директора по продажам. Сначала в ЗАО «Международная компания связи», а с 2002 года до последнего времени в ЗАО «ЕвроТел», российском телекоммуникационном операторе услуг фиксированной связи и комплексных телекоммуникационных решений для бизнес-клиентов. С марта 2005 года Ярослав Константинович Кирьянов приступил к работе в Race Communications.

Леонид Лопатин, генеральный директор ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн», отметил, что приглашение г-на Кирьянова на должность директора Департамента продаж отражает стремление компании активнее работать на стыке интеграционных и операторских проектов, обусловленное выходом Race Communications на рынок спутниковой связи. «Знания и опыт, приобретенные Ярославом за 10 лет работы на российском телекоммуникационном рынке носят уникальный характер для клиентов и партнеров Race Communications» - отметил Леонид Лопатин.

Ярослав Кирьянов владеет английским языком, увлекается горными лыжами и кайтингом. Женат, воспитывает дочь.

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о Race Communications можно получить на www.race.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь: к Елене Митиной и Никите Емецу.

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru