Возврат
Из первых рук

1 марта 2005 г.


СLASSICA CIS модернизирует систему связи Международного научно-технического центра


1 марта ("Телеком-Форум"). Компания CLASSICA CIS завершила работы по созданию современной телефонной сети для Международного научно-технического центра (МНТЦ).

Данные работы проводились в рамках программы по созданию автоматизированной информационной системы МНТЦ и включали в себя поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию учрежденческой станции Definity Avaya на 3000 портов.

Грамотный подбор и внедрение новой станции позволили сотрудникам МНТЦ пользоваться качественной голосовой связью, передавать информационные данные, а также работать в режиме видеоконференций. Кроме того, благодаря универсальной модульной структуре Definity компания может теперь без дополнительных затрат и потери времени наращивать мощность системы, увеличивать количество абонентов и соединительных линий по мере необходимости.

"Мы сотрудничаем с компанией CLASSICA CIS c 1995 года, - говорит заместитель директора МНТЦ по контрактам Ивлев Дмитрий Борисович, - за 10 лет сотрудничества специалистами компании CLASSICA CIS было успешно выполнено множество наших заказов различной сложности - от компьютеризации офисов до сложных сетевых проектов, комплексных систем обработки и хранения информации, внедрения отказоустойчивых комплексов. Партнерство компании CLASSICA CIS с ведущими производителями компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования и глубокие профессиональные знания ее специалистов позволяют оптимальным образом решать поставленные задачи в соответствии с нашими требованиями. Результат очередной успешно выполненной работы позволяет нам рассчитывать на дальнейшее продолжение нашего плодотворного сотрудничества".

"Классика" (CLASSICA CIS)

Тел.: (095) 796-9040

E-mail: triphonova@classics.ru

http://www.classics.ru