Возврат
Из первых рук

24 февраля 2005 г.


Многофункциональный ручной принтер для печати маркировки - IDXPERT™


24 февраля ("Телеком-Форум"). Эксперты знают, что универсальные маркеры не могут точно соответствовать всем спецификациям выполняемых работ, поэтому в сентябре 2004 года в России появился многопрофильный принтер IDXPERT™, отвечающий строгим требованиям маркировки и, что главное, по справедливой цене. Этот принтер создан в лабораториях известной американской корпорации BRADY после тщательных исследований требований к маркировке в электрике, телекоме, технических службах и службах безопасности.

IDXPERT™ предлагает профессиональным пользователям более 100 вариантов маркировки флажком, бирками, кембриками, ламинацией и другими способами. В добавок ко множеству цветных лент, IDXPERT™ также предлагает маркеры провода Brady PermaSleeve™ (термоусадочные маркеры и сплошная термоусадочная трубка), самоламинирующиеся кабельные маркеры, маркеры терминалов, патч-панелей, ультраагрессивные материалы Mondo BondoTM, готовые идентификационные решения Brady.

Принтер IDXPERT™ разработан для профессионального использования специалистами, использующими этикетки из первоклассных материалов в своей работе по маркировке и идентификации.

IDXPERT™ печатает символы высотой до 31,75 мм на лентах или этикетках шириной до 38,1 мм. Принтер также поддерживает печать текста размером 7 пт на любых идентификационных материалах. Кроме возможности печати штрихкода (Code 39), память IDXPERT™ содержит более 80 промышленных и коммерческих символов, а также наборы символов для электрики, телекоммуникаций, охраны труда и техники безопасности, предупредительных знаков.

Разрешение печати в 300dpi позволяет всегда получать высококачественное и четкое изображение.

Все этикетки IDXPERT™ поставляются в картридже с риббоном, экономящем время замены расходных материалов. Картридж предварительно калибруется лектроникой для подготовки ленты к выполнению задания по маркировке, выбранного пользователем. Будь то маркировка терминала, патч-панели или трубопровода, теперь не нужно нажимать специальные клавиши. В памяти IDXPERT™ сохраняются 10 наиболее часто используемых предустановок.

Термотрансферная печать IDXPERT™ производит маркировку с четкой, защищенной от смазывания качественной информацией. Есть регулировка распределения текста под размер маркировки и подгонка размера символов.

IDXPERT™ использует материал для печати без остатка, поэтому покупатель не платит за отходы и обрезки.

Ручная система печати для создания маркировки IDXPERT™ предлагается в двух исполнениях клавиатуры: алфавитная раскладка АВС и стандартная раскладка QWERTY. Различаясь только клавиатурой, обе модификации обладают идентичными возможностями и используемыми расходными материалами и картриджами, и что не маловажно, ценой. Рекомендованная цена составляет всего 668 EUR. Обе модификации IDXPERT™ являются портативными и ручными, питание возможно от 6 батареек AA или адаптера для питания от сети. Также в комплект входит картридж с материалом-лентой 38,1 мм x 9,14 м белого цвета, жесткий кейс, кабель для соединения и работы с ПК, и фирменный CD-диск с Руководством по эксплуатации.

Оборудование для маркировки - www.markirovka.com

Новейшие технологии маркировки от Brady - www.brady.ru