Возврат
Из первых рук

25 января 2005 г.


Race переехал в новый офис в деловом центре «Кантри Парк»


25 января ("Телеком-Форум")

Новый год Race Communications встретил в современном офисе нового 17-этажного делового центра «Кантри Парк». В связи с переездом у Race Communications изменился только фактический адрес: 141407, МО, г. Химки, ул. Панфилова, 19, деловой центр «Кантри Парк». Телефоны и адреса электронной почты сотрудников остались без изменений.

«Кантри Парк» - первый деловой центр высшего класса (класс А), расположенный на МКАД, на берегу Бутаковского залива Химкинского водохранилища. Это современное офисное здание, большая парковая территория, набережная со стоянкой катеров, многоярусная парковка, самые современные телекоммуникации, например зоны Wi-Fi, а в самой ближайшей перспективе ещё и гостиничный комплекс.

«Кантри Парк» предоставляет арендаторам для работы условия высокого комфорта, подобные условиям для повседневной жизни в загородных коттеджных поселках, – говорит Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications. Офисные комплексы и технопарки, расположенные за пределами или на окраинах крупных мегаполисов, уже давно стали реальностью, но за границей. Теперь успешный прецедент создан и в России. Я рад, что мы переехали сюда, это очень красивый и удобный офис, соответствующий статусу, который занимает Race Communications».

Среди соседей Race Communications компании Volvo, Porsche, BMW, METRO, пивоваренная компания «Вена», Нижнекамскнефтехим Скандинавия. Управление деловым центром возложено на компанию Sawatsky.

Схему проезда в новый офис можно увидеть на сайте Race в разделе как добраться, дополнительная информация о деловом центре доступна на сайте «Кантри Парка».

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов. Более подробную информацию о Race Communications можно получить на www.race.ru

Кантри Парк – современный деловой центр высшего класса, расположенный на внешней стороне МКАД между Ленинградским шоссе и продолжением улицы Свободы. Удобный проезд на автомобиле в любое время суток, 20 минут езды до аэропорта Шереметьево, комфортабельные автобусы "ВОЛЬВО" до метро «Планерная». Деловой центр расположен на берегу Бутаковского залива Химкинского водохранилища, есть собственная набережная, планируется стоянка яхт и катеров. По соседству с Кантри Парком расположены гипермаркет «Metro», торговый молл «МЕГА», мебельный центр «Гранд», шведский торговый центр «Буманс», торгово-развлекательные комплексы «Рамстор Сити» и «Гранд-2». Дополнительная информация на сайте www.cpark.ru

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

E-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru