Возврат
Из первых рук

25 января 2005 г.


Компания ТрансТелеКом модернизирует сеть связи News Outdoor Russia


25 января ("Телеком-Форум"). ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) приступило к построению современной мультисервисной сети связи на основе технологии VPN для компании News Outdoor Russia, крупнейшего российского оператора наружной рекламы. На первом этапе сеть связала головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге. В планах News Outdoor - перевести на современные телекоммуникационные технологии все региональные представительства компании. Ранее компания пользовалась технологией Frame Relay.

News Outdoor особое внимание уделяет совершенствованию бизнес-процессов, оптимизации внутренней системы управления, развитию сети региональных представительств. В настоящее время 30 филиалов компании расположены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других крупнейших городах страны. Компания управляет более чем 31 тыс. рекламных объектов в 85 городах России.

При этом требования к качеству и надежности передачи информации существенно повысились. В этих условиях технология VPN, предлагаемая ТТК, стала оптимальным телекоммуникационным решением для News Outdoor, поскольку она обеспечивает возможность передавать практически неограниченные объемы информации с высочайшим качеством и при этом является весьма экономичным решением.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка.

Компания приступила к модернизации сети на основе технологии спектрального уплотнения (DWDM). Применение на МЦСС новейшей технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям, и снизить их себестоимость.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

News Outdoor Russia – крупнейший в России оператор наружной рекламы и уличной мебели. Компания занимается разработкой, установкой и сервисным обслуживанием конструкций для проведения эффективных кампаний в наружной рекламе. Компания знакома жителям 96 городов России.

News Outdoor Russia, как часть News Outdoor Group, входит в News Corp., одну из крупнейших в мире корпораций, занимающихся телевизионным, издательским, развлекательным бизнесом. News Outdoor Russia – крупнейшее подразделение News Outdoor Group, штаб-квартира которой находится в Москве. Группа также представлена в Польше, Чехии, Венгрии, Румынии, Болгарии и является крупнейшим по объему продаж оператором наружной рекламы в странах Восточной и Центральной Европы и шестым - в мире.

News Outdoor Russia - это более 30 тыс. рекламных поверхностей различных форматов, каждая шестая поверхность в России, региональные офисы в девяти часовых поясах и более 1,5 тысяч высококлассных специалистов по всей стране.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru