Возврат
Из первых рук

7 декабря 2004 г.


Race стал VAR-партнером Micromuse в России


6 декабря ("Телеком-Форум")

В ноябре 2004 года Race Communications получил статус Value Added Reseller (VAR) компании Micromuse. Продукты компании Micromuse позволяют обеспечивать мониторинг, управление, построение отчетов и анализ тенденций для всех компонентов современных информационных систем: приложений, центров обработки данных, серверов, сетей на всех уровнях.

За последние годы информационные системы повсеместно интегрировались с бизнес-процессами корпораций и в настоящие дни требуют мощных и оперативных средств управления, позволяющих не только отслеживать состояние отдельных фрагментов системы, но получать цельную картину ее функционирования. Возможность иметь информацию со всех уровней системы связи, плюс средства ее анализа, позволяют не допустить того, чтобы система оказалась причиной проблем в деятельности компании, а также обеспечить опережающие поддержку и развитие информационной инфраструктуры. Использование в семействе продуктов Micromuse Netcool методологии "CCAI" (Collect, Consolidate, Analize and Inform) позволяет пользователям всегда быть уверенными, что они решат эти задачи.

«Race Communications более 10 лет занимается интеграционным бизнесом в России и странах СНГ, – говорит Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications. Сейчас мы логично пришли к подписанию соглашения о сотрудничестве с глобальной ИТ-компанией, которая активно продвигает свои решения по управлению информационными системами в Восточной Европе и имеет успешный опыт работы с операторами связи в европейских странах. Это очень важно для нас, учитывая специфику наших клиентов – крупнейших российских операторов сотовой связи, например «Мегафон-Москва» с которым уже реализована и успешно эксплуатируется 2 года система мониторинга транспорта Weblocator».

По общему мнению российских аналитиков, которые уже высказались к настоящему моменту в СМИ по поводу выхода Micromuse на российский рынок, Россия безусловно созрела для внедрения сложнейших информационных систем. Но до последнего времени Micromuse, продукция которой используется в 15 из 25 крупнейших компаний мира, практически не работала на российском рынке. Сейчас ситуация изменилась, но, как и везде в мире, Micromuse не осуществляет в нашей стране прямых продаж и прямой поддержки клиентов, перекладывая это исключительно на локальных партнеров, одним из которых и стал в ноябре Race Communications.

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь: к Елене Митиной и Никите Емецу.

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru