Возврат
Из первых рук

19 ноября 2004 г.


Race Communications получил новую специализацию от 3Com


19 ноября ("Телеком-форум")

Race Communications получил специализацию по работе с государственными учреждениями от фирмы 3Com, крупнейшего мирового производителя сетевого и коммуникационного оборудования.

Специализация партнеров по вертикальным рынкам входит в новую программу 3Com, направленную на улучшение работы с крупными и корпоративными заказчиками. Получив специализацию в соответствии с этой программой, Race Communications еще раз подтвердил свое успешное сотрудничество с государственными организациями и учреждениями, в том числе с Министерством по налогам и сборам, Пенсионным фондом, Министерством по чрезвычайным ситуациям и другими. В активе Race Communications – многочисленные проекты на основе оборудования 3Com, реализованные как в центральных офисах, так и в региональных представительствах.

"Пользуясь поддержкой 3Com в работе с госучреждениями, Race получает возможность улучшить условия, предлагаемые заказчикам из этой сферы, – отметил Рафаэль Шамиев, начальник Отдела продукции Race Communications. – Это конкурентные цены, улучшенная предпроектная поддержка и многое другое".

"Государственная и образовательная программы являются уникальными вертикальными программами, специально разработанными для поддержки тех партнеров 3Com, которые сфокусированы на продажах сетевого оборудования в этих секторах рынка. Race получил возможность принять участие в специальной маркетинговой программе, нацеленной на увеличение продаж в государственном секторе рынка. Это набор специальных технических решений и инструментов, рекомендаций по подбору оборудования и специальные фиксированные цены для заказчиков на все поставки оборудования 3Com" – прокомментировала Наталия Ковалева, руководитель группы по работе с партнерами 3Com.

3Com – ведущий производитель инновационных, практичных и высокоэффективных сетевых продуктов для передачи голоса и данных, услуг и решений для предприятий любого масштаба, организаций общественного сектора. Более подробную информацию можно найти на сайте www.3com.ru, www.3com.com или на странице для прессы www.3com.com/pressbox.

Race Communications – российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь: к Елене Митиной и Никите Емецу.

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru