Возврат
Из первых рук

11 ноября 2004 г.


Новое назначение в руководстве компании ТрансТелеКом


11 ноября ("Телеком-Форум"). В ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) состоялось новое назначение – на должность Первого вице-президента по развитию телекоммуникационного бизнеса с 10 ноября назначен Николай Валентинович Диденко.

Николай Диденко работает в ТТК с июня 2002 года, занимал должности вице-президента и старшего вице-президента, курировал вопросы, связанные с развитием сети связи.

Николай Диденко (43 года), окончил Московский электротехнический институт связи. Имеет значительный опыт работы в телекоммуникационном бизнесе. До прихо-да в ЗАО «Компания ТрансТелеКом» Н. Диденко работал на инженерных и руководя-щих должностях в ряде компаний, занимающихся строительством и эксплуатацией ли-ний связи. В частности, был генеральным директором телекоммуникационных компа-ний «Москоу ТелеКоммуникейшн» и «Генком».

Николай Диденко является академиком Международной академии связи.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 уз-лов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи на-ционального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастаю-щие потребности рынка.

Компания приступила к модернизации сети на основе технологии спектрального уплотнения (DWDM). Применение на МЦСС новейшей технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение желез-ных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям, и снизить их себестоимость.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на теле-коммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпо-ративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуника-ционные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансо-вых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом"

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru