Возврат
Из первых рук

4 ноября 2004 г.


Race открыл филиал Учебного центра в Зеленограде


4 ноября ("Телеком-Форум")

Race Communications открыл филиал Учебного центра на базе МИЭТ – Московского Государственного института электронной техники (технического университета). Филиал был торжественно открыт 1 ноября 2004 года в помещении и на базе кафедры “Телекоммуникационные системы” МИЭТ. В этот же день в Зеленограде начались занятия.

Первая группа студентов будет заниматься по программе CCNA (Cisco Certified Network Associate) Сетевой Академии Cisco при Международном Инженерном Университете (МИУ). Занятия будут проводиться в вечернее время, в очно-заочном режиме. Преподавателями филиала являются инструкторы Учебного центра Race Communications, помощниками инструкторов работают выпускники Сетевой Академии Cisco МИУ, имеющие статус CCNA.

Выбор пал на Зеленоград не случайно – со дня основания город был и остается городом науки и техники. Ещё в 1963 году была поставлена труднейшая задача: в короткие сроки создать отечественную электронику. В Зеленограде был построен центр микроэлектроники: комплексные научно-исследовательские институты, заводы и учебные заведения, готовящие специалистов. И до сих пор основным направлением промышленности Зеленограда остается микроэлектроника.

Учебный курс CCNA рассчитан на 280 часов и содержит большое количество лабораторных работ на реальном телекоммуникационном оборудовании. Студенты Зеленоградского филиала часть работ будут проводить дистанционно, а часть непосредственно в Учебном центре Race Communications в Москве.

“Фундаментальное изучение сетевых технологий и получение дополнительного профессионального образования в этой области давно и заслуженного вызывает интерес студентов старших курсов ВУЗов и специалистов. Задача Учебного центра Race Communications и его филиалов – обеспечить качественное образование, позволяющее не только сдать международные тесты и экзамены, но и подготовить грамотных инженеров, ориентированных на практическое применение полученных знаний”, – отметил Владилен Иванович Лопатин, профессор, руководитель Учебного центра Race Communications.

Учебный центр Race Communications работает с 1996 года и осуществляет авторизованное обучение сетевым технологиям и оборудованию компаний Eicon Networks, Vanguard MS, Tainet Communication, а также по специальным и заказным курсам.

Сетевая Академия Cisco при Международном Инженерном Университете (МИУ) организована в 1999 году совместными усилиями Race Communications и Региональной Академии Московского инженерно-физического института для подготовки сетевых сертифицированных специалистов CCNA (Cisco Certified Network Associate) и профессионалов CCNP (Cisco Certified Network Professional). Право ведения дополнительного профессионального образования в МИУ подтверждено Лицензией Минобразования России.

С программами курсов учебного центра Race Communications можно ознакомиться на сайтах www.race.ru, http://ciscoacad.race.ru/

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь: к Елене Митиной и Никите Емецу.

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru