Возврат
Из первых рук

20 октября 2004 г.


Race Communications открыл новый филиал в Екатеринбурге


20 октября ("Телеком-Форум"). ООО "Рэйс-Урал" – так называется новое региональное представительство Race Communications. Уральское представительство, при поддержке московского офиса, будет осуществлять проектные и монтажные работы, а также техническую поддержку телекоммуникационных систем, сданных в эксплуатацию, в уральском регионе России.

С самого начала своей деятельности Race Communications большую часть проектов выполняет в регионах России. Открытие новых филиалов помогает Race быстрее реагировать на запросы клиентов, проводить в короткие сроки предпроектные и проектные работы, уменьшать сроки поставки и монтажа оборудования. При этом качество работ остается очень высоким, потому что Race уделяет большое внимание кадровому составу филиалов, проводит стажировки и повышение квалификации сотрудников, в том числе и в собственном Учебном центре в Москве.

Новое представительство уже активно включилось в работу. В настоящее время специалисты ООО "Рэйс-Урал" выполняют монтаж кабельного и активного оборудования локальной сети одного из крупных банков в Екатеринбурге.

“Необходимость создания нового филиала связана с расширением бизнеса Race Communications и возросшим количеством крупных клиентов с территориально распределенной сетью отделений и представительств. Мы уверены, что открытие "Рэйс-Урал" сократит сроки выполнения проектов в регионе и существенно расширит возможности сервисной поддержки наших заказчиков на Урале”, – отметил Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications.

ООО "Рэйс-Урал" – уже четвертое представительство Race Communications, филиалы компании успешно действуют в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Два из четырех филиалов за этот год переехали в более просторные и удобные офисы. На сайте Race Communications размещена свежая контактная информация.

Race Communications - российский системный интегратор, предлагает проверенные в лабораторных условиях решения от ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования. Race проводит полный цикл работ: проектирование, поставки, монтаж, а также обучение специалистов и сопровождение проектов.

За дополнительной информацией обращайтесь: к Елене Митиной и Никите Емецу.

ЗАО «Рэйс-Коммуникейшн»

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: pr@race.ru

http://www.race.ru