Возврат
Из первых рук

12 октября 2004 г.


Первая видеоконференция Российского союза промышленников и предпринимателей


11 октября ("Телеком-Форум"). ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) организовало сеанс видеоконференцсвязи для Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который связал Москву и Кузбасское региональное отделение РСПП в Кемерово. Это первая в истории Союза видеоконференция, благодаря которой руководители центрального аппарата имели возможность в режиме реального времени обсудить актуальные вопросы с представителями своего регионального отделения.

Основная цель видеоконференции – обсуждение перспектив консолидации бизнес-сообщества Кузбасса и власти. В выступлениях вице-президента РСПП Виктора Домбровского, руководителя Кузбасского отделения РСПП Василия Харитонова были затронуты вопросы социальной миссии РСПП, совершенствования взаимодействия РСПП с органами государственной власти, создание условий для развития малого и среднего бизнеса, а также перспективы создания «Союза работодателей Кузбасса» на базе Регионального отделения РСПП.

В видеоконференции также участвовали представители региональных организаций РСПП, администрации области и предприниматели Кемерово.

ЗАО «ЗапСибТранстелеком», организовало специальную линию доступа до Кемеровского Центра научно-технической информации, где было установлено оборудование для видеоконференцсвязи.

«Сегодняшняя видеоконференция прошла успешно, - сказал вице-президент РСПП Виктор Домбровский. - Мы смогли познакомить наших коллег с ходом работы по созданию Закона о промышленной политике, разрабатываемом в РСПП, а также в ходе живой дискуссии с представителями деловых кругов Кузбасса лучше узнать основные проблемы регионального бизнеса».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России Магистрально-цифровой сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка.

Компания приступила к модернизации сети на основе технологии спектрального уплотнения (DWDM). Применение на МЦСС новейшей технологии DWDM позволит значительно улучшить телекоммуникационное и информационное обеспечение железных дорог, расширить спектр предоставляемых услуг связи сторонним пользователям, и снизить их себестоимость.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru