Возврат
Из первых рук

8 июля 2004 г.


Состоялось собрание акционеров ЗАО «Компания ТрансТелеКом»


8 июля ("Телеком-Форум"). Cостоялось годовое собрание акционеров ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК). Собрание акционеров утвердило годовой отчет ЗАО «Компания ТрансТелеКом» за 2003 год, который был предварительно одобрен на Совете Директоров ТТК 31 мая. В соответствии с повесткой дня, собрание избрало Совет Директоров ТТК в следующем составе:

   Якунин В.И. – Первый Вице-президент ОАО «РЖД»

   Андреев Ф.Б. – Вице-президент ОАО «РЖД»

   Лапидус Б.М. – Вице-президент ОАО «РЖД»

   Федулов Г.М. – Член Правления, Начальник Департамента управления дочерними и зависимыми обществами ОАО «РЖД»

   Соколов К.И. – главный специалист отдела правового обеспечения реформирования железнодорожного транспорта Правового департамента ОАО «РЖД»

   Данилов А.И. – Начальник Департамента связи и вычислительной техники ОАО «РЖД»

   Липатов С.В. – Президент ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

   Попов В.А. – начальник Дальневосточной железной дороги

   Лиясов А.Н. – главный инженер Московской железной дороги

   Билоха В.А. – начальник Северной железной дороги

   Гориславцева И.М. – первый Вице-президент по экономике и финансам ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Собрание акционеров избрало Ревизионную комиссию и решило не выплачивать дивиденды по итогам 2003 года.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России волоконно-оптической сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru