Возврат
Из первых рук

22 июня 2004 г.


ЗАО “Компания ТРАНСТЕЛЕКОМ” на международной конференции CAPACITY CEE в Праге


22 июня ("Телеком-Форум"). ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) принимает участие в конференции Capacity CEE (Central and Eastern Europe), которая проводится в Праге 21-22 июня 2004 г. Данная конференция регулярно организуется известной компанией Telcap Ltd., издающей журнал Capacity, и является признанным информационным форумом среди ведущих европейских операторов связи.

«Конференция Capacity CEE – это, в первую очередь, великолепный форум для проведения переговоров с существующими и потенциальными клиентами, с помощью которых Компания стремится увеличить доходы от международных операций, - говорит президент ТТК Сергей Липатов, - Другой целью участия Компании ТрансТелеКом в конференции является формирование спроса на услуги Компании в рамках развития проекта строительства DWDM-сети».

Помимо этого, работа в рамках конференции Capacity CEE позволяет укрепить имидж Компании на международном рынке как надежного российского партнера, имеющего присутствие в регионе (узлы в Лондоне и Стокгольме).

В предыдущей конференции приняло участие более 150 делегатов, из которых более 60% представляли крупных европейских операторов, включая Deutsche Telekom, France Telecom, British Telecom, Belgacom, Colt, Tiscali, TeleKom Austria и др. По результатам участия в аналогичных европейских форумах в прошлом году клиентами Компании стали такие крупные операторы, как Tele Denmark, Dutch Telecom, iBasis и другие. В стадии переговоров находятся другие операторы из Австрии, Чехии и Польши.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» основано в 1997 году. Его акционером является ОАО «РЖД», владеющее 100% уставного капитала Компании. Компания ТрансТелеКом – оператор крупнейшей в России волоконно-оптической сети связи протяженностью более 45 000 км. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 900 узлов доступа в 71 из 89 регионов России и соединяет два континента: Европу и Азию.

Сегодня Компания ТрансТелеКом – ведущий магистральный оператор связи национального масштаба, динамично растущая компания, которая последовательно расширяет спектр инновационных услуг связи, оперативно отвечая на все возрастающие потребности рынка.

Один из важнейших принципов работы – комплексный подход к предоставлению услуг. Компания ТрансТелеКом обладает полным набором лицензий в области связи и реализует законченные телекоммуникационные решения любой сложности. Создание виртуальных частных сетей (IP VPN) стало «визитной карточкой» Компании на телекоммуникационном рынке России.

Компания ТрансТелеКом активно работает как на операторском, так и на корпоративном рынке. На сегодняшний день ею реализованы масштабные телекоммуникационные проекты для производственных и коммерческих структур, крупных финансовых и страховых компаний, а также государственных организаций.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Тел.: (095) 784-6670

E-mail: pr@transtk.ru

http://www.transtk.ru