Возврат
Из первых рук

13 мая 2004 г.


АЛВАРИОН расширяет BREEZACCESS VL системой 5.2 ГГц


13 мая ("Телеком-Форум")

Используя технологию OFDM, BreezeACCESS VL упрощает установку услуг широкополосной связи юридическим компаниям и частным лицам в условиях городов и регионов с плотной растительностью. Полевые испытания будут проводиться совместно с фирмами РМ Телеком и Криптон; продукт демонстрируется на выставке "Связь-Экспокомм 2004"

Alvarion (NASDAQ: ALVR), мировой лидер в решениях для беспроводной широкополосной связи, сегодня объявил о своей новой системе BreezeACCESS VL для полосы частот 5.2 ГГц, которая стала доступной в России и ряде стран Юго-Восточной Азии. Это – новейший из продуктов Alvarion Алвариона в семействе BreezeACCESS VL для частот в диапазоне 5 ГГц, идеальное решение для обеспечения услуг широкополосной связи предприятиям мелкого и среднего бизнеса (МСБ), а также частным лицам, особенно в регионах, где не применимы xDSL и услуги кабельной широкополосной связи.

Седиком, один из партнеров Alvarion Алвариона на Российском рынке, вскоре начнет полевые испытания VL 5.2 ГГц; испытания будут проводиться совместно с двумя крупнейшими провайдерами Интернета в России, РМ Телеком и Криптон.

Также как и все продукты семейства BreezeACCESS VL, система 5.2 ГГц обладает исключительными возможностями в условиях отсутствия визуальной связи (non-line-of-sight), что обеспечивает великолепное покрытие в городских условиях и в районах с густой растительностью, что помогает операторам связи увеличить диапазон действия, снизив в то же время и снизить капитальные затраты на установку. Новейшая технология, применяемая в этой системе, еще более упрощает установку и автоматически максимизирует качество работы звена связи.

Будучи расширением семейства BreezeACCESS, система 5.2 ГГц VL усиливает сохраняет передовые характеристики и систему управления, общие для всех продуктов BreezeACCESS, которыми с удовольствием пользуются уже сотни тысяч пользователей по всему миру. Широкий диапазон характеристик BreezeACCESS VL включает также механизмы обеспечения качества услуг (QoS), связанные мостами с фильтрацией протоколов, поддержкой виртуальных местных сетей (VLAN), системой безопасности с проверкой подлинности и кодированием данных, а также расширенным управлением на базе SNMP с дистанционной загрузкой программного обеспечения.

«Это последнее добавление к семейству BreezeACCESS дает решение с таким же высоким обеспечением покрытия и мощности для России и стран Юго-Восточной Азии, как это уже сделано в других регионах мира» - сказал Цви Слонимский, Президент правленияглава компании АлварионаAlvarion. «Выдающиеся характеристики этого продукта предназначены для помощи операторам связи в снижении затрат, что позволит им добиться выгодно успеха на весьма конкурентномировать на свободном рынке. Система 5.2 ГГц VL еще раз показывает нашу готовность обеспечить всех операторов BWA по всему миру мощными, гибкими, масштабируемыми и экономически-привлекательнымиэкономически привлекательными продуктами вне зависимости от того, работают ли они на лицензируемых или на нелицензируемыхне лицензируемых частотах, используют стандартные или индивидуальные решения».

О компании Alvarion

Имея полтора миллиона единиц продукции, эксплуатируемых в 130 странах мира, Alvarion (Алварион) - самый большой в мире поставщик оборудования и решений организации беспроводной широкополосной инфраструктуры для операторов, Интернет Сервис-провайдеров (ISP's) и операторов частных сетейАлварион является мировым лидером в системах обеспечения широкополосной беспроволочной связи для поставщиков несущей, Интернет-провайдеров и частных операторов сетей. Более полутора миллионов продуктов компании работают в 130 странах мира. Обладая самым широким ассортиментом в данном секторе индустрии, покрывая весь диапазон частот, продукты Alvarion Алвариона обеспечивают доступность широкополосной связи для юридических компаний и частных лиц, корпоративную связь типа «виртуальная частная сеть» (VPN), питание базы мобильной связи, расширение покрытия на Hotspot, двустороннюю связь с группами населения и коммуникации в сфере общественной безопасности. Alvarion Алварион работает с ведущими OEM-провайдерами и более, чем с 200 местных партнеров для поддержания своей диверсифицированной базы для решения проблем связи заказчика в конечном звене«последней миле», где бы оно он не находилосья.

Будучи пионером индустрии, Alvarion Алварион уже 10 лет разрабатывает и внедряет инновационные решения для беспроволочной широкополосной связи, от основных технологических разработок до создания и внедрения промышленных стандартов. Последние предложения в области систем, базирующихся на OFDM, лидирующая роль в разработке стандартов IEEE и HiperMAN и серьезная работа Компании в WiMAX ForumTM сфокусированы на ориентации рынка беспроводной широкополосной связи на широкое внедрение продуктов, базирующихся на стандартах.

For more information, visit Alvarion’s World Wide Web site at www.alvarion.com

Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании Алварион http://www.alvarion.com

или свяжитесь с пресс-службой Alvarion Россия:

Виктор Михайлов

Тел.: (095) 789-5593

E-mail:Alvarion@mail.ru

В данном пресс-релизе содержатся утверждения, обращенные в будущее, в смысле «безопасной гавани» положений Закона о Реформе в судопроизводстве по защите конфиденциальности (частной безопасности), принятого в 1995 г. Эти утверждения базируются на сегодняшних ожиданиях и убеждениях руководства Алвариона и зависят от множества факторов и неопределенностей, что может привести к тому, что действительные результаты будут материально отличаться от того, что описано в этих утверждениях.Следующие факторы, среди прочих, могут привести к тому, что реальные результаты будут отличаться от описанного: неспособность идентифицировать, разработать и достичь успеха для новых продуктов, услуг и технологий; усиление конкуренции и ее воздействия на цены, расходы,отношения и доходы третьих сторон;а также неспособность установить и поддерживать связи с коммерческими, рекламными, маркетинговыми и технологическими провайдерами, а также прочие риски, которые время от времени детально пречисляются в файлах Комиссии по конфиденциальности и обмену.

Информация в пресс-релизе, касающаяся третьих сторон, не проверялась Алварионом независимо, а основана на общественно-доступной информации или на информации, предоставленной Алвариону третьими сторонами для включения в данный пресс-релиз. Веб-сайты, фигурирующие в данном пресс-релизе не включены, и не будут включены или инкорпорированы, ни в какие ссылки ни в каких обращениях Алвариона в Комиссию по конфиденциальности и обмену, частью которого будет данный пресс-релиз.

Вы можете запросить будущие пресс-релизы или полный пакет информации для инвестора, обратившись к Кармен Девилль, представителю по связям с инвесторами по адресу:

E-mail: carmen.deville@alvarion.com или по телефону:

Тел.: +1-760-517-3188